Девочки,во избежание путаницы-выкладывайте сюда фото шапочек/комплектов ,которые вы заказывали,т.к. фоты с сайта исчезнут и я замучаюсь разбирать где-чье,потому что приходлят БЕЗ артикулов.
Начинаем:
ДЕЛАЕМ АЛЬБОМ ШАПОК!!!!!
Одежда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки,во избежание путаницы-выкладывайте сюда фото шапочек/комплектов ,которые вы заказывали,т.к. фоты с сайта исчезнут и я замучаюсь разбирать где-чье,потому что приходлят БЕЗ артикулов.
Начинаем:
ДЕЛАЕМ АЛЬБОМ ШАПОК!!!!!
чтобы прицепить рисунок с компа -жми справа последний значок
или радикал)))))
3906 Комплект шапка/шарф "VENERA"
3904 Комплект шапка/шарф "VENERA"
1.арт. 229222
Комплект шапка/шарф
2.арт. 2292226
Шапка
3.арт. 2292228
Комплект шапка/шарф "La Planda"
Еще одного комплекта уже нет фото.
Влада,а в Лем-2 заказывала комплект,как у Две Акулки 2шт серый и красный,Их не было,или может тоже возникла проблема с артикулами?
Шапка "TRITON" Россия
арт. 4005323
SOS, Влала, моих шапок нет уже на сайте, не знаю, где фото взять!!
моих шапок тоже нет уже на сайте....
Сохранять надо было.... хотя бы описывайте тогда..
в Лем-2 заказывала комплект,как у Две Акулки 2шт серый и красный,Их не было,или может тоже возникла проблема с артикулами?
который кепкой???нет,таких не было...
Заказ в Лимонти-3.
Бейсболка Kanoe.
Бейсболка Kanoe.
Эту не спутаю-мне такая пришла,только полоски красные,такая суперскаяяяяя!!!!Уютная!
Лада, моего комплекта тоже уже нет, он был на фото шоколадного (либо болотного) цвета, сбоку на шапке был вязанный цветок пришит...
забыла написать, этот комплект был фирмы "VENERA" , Италия
Вот мой заказ.
У меня был 3906 Комплект шапка/шарф "VENERA" Как у двух Акулок(белый\золото), и Комплект шапка/шарф "VENERA" 100% шерсть бежевого цвета с цветком (того же тона) на шапке и с такими же на шарфе...В серединке цветков по моему были камушки...
2292222 Комплект шапка/шарф "FORTI" и 3901 Комплект шапка/шарф "VENERA" картинки к сожалению уже нет была бежевая с цветком шерсть 100%
Мой заказ;
1. арт. 22922212 Комплект шапка/шарф -130р.
2. арт. 22922218 Комплект шапка/шарф 130.00руб., его сейчас нет на сайте, но он был такой же как 1-ый, цветков на боку побольше (побогаче что-ли, типа такой (картинку вставила))
2292222
22922211
22922215
22922219
у меня такой комплект в дозаказе
Я в 3 закупке заказывала вот такую: